Home Cookie policy

Cookie policy

Cookies e tecnologie similari

1.0 Si comunica che questo sito utilizza codici per la pubblicazione di annunci pubblicitari tramite il circuito Google Adsense. Il codice adottato da questo circuito prevede un’analisi dei coockie installati sul browser dell’utente. La procedura non prevede utilizzo improprio dei dati personali dell’utente. Di seguito il regolamento Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner e sulla corretta pubblicazione del servizio Adsense. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito, Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzera’ queste tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attivita’ del sito web per gli fornire altri servizi relativi alle attivita’ del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalita’ di questo presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalita’ e i fini FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

1.01 A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati Garante o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale comunicazioni. Si evidenzia che il sito è predisposto a conservare ed inviare, al responsabile del trattamento dei dati, (Internet Protocol) di utenti malintenzionati che tentano di accedere all’area backoffice di sistema, infomrare per ovvie misure di sicurezza, gli amministratori del sito stesso, a tal uopo si evidenzia che trattato e fornito alle autorita’ se si ritenesse necessario ai fini di tutela e/o denuncia verso attivita’ ritenute Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilita’ di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

1.1 CEMAG utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul suo dispositivo durante la navigazione dei Servizi di CEMAG. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati da CEMAG o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).

1.2 Le funzioni principale dei cookies installati da CEMAG sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per fini statistici, come il conteggio delle visite.

1.3 CEMAG consente l’utilizzo dei cookies di terze parti da parte di Google Analytics,  Facebook, per l’offerta di annunci pubblicitari. Attraverso queste tecnologie gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l’attività su altri siti di partner. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l’utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di CEMAG . Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi, Facebook e Twitter). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata

1.4 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità di CEMAG potrebbero non essere utilizzabili. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.

1.5 CEMAG oltre ai cookies, per migliorare il Servizio e la navigazione potrebbe consentire l’utilizzo di tecnologie similari sui suoi dispositivi quali i tools di Google AnalyticsGoogle Ads. L’impiego di tali tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall’informativa privacy di CEMAG.

I commenti sono chiusi.